|
sindbad.ru форум о путешествиях и туризме
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ФАРАОН

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: АВИАКОМПАНИЯ ТРАНСАЭРО - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ! |
|
|
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями о а/к Трансаэро и в особенности о супер летающей машине под названием Боинг 747, которую они предоставляют. Одной из целей моего повествования, также является задача развенчать все домыслы, лживые сплетни и наговоры на эту наипрелейснейшую компанию Итак, даже не могу решить с чего начать, настолько все было замечательно!!! Летали Мы в Египет (ну, т.е. к себе на Родину))) и посщастливилось лететь в бизнес-классе Трансаэро , все было настолько великолепно, что эти 5 часов, отведенные на перелет пробежали как полчаса: большие комфортные кожанные кресла, подставка для ног, удобный подголовник, индивидуальный пульт с большим набором опций, вежливый персонал, вкуснейший ланч, ну и далее по списку... Обратно летели уже в экономе, но тоже ничего плохого про него сказать не могу Ну да, не бизнес, но и не кошмар... Кресла достаточно удобные, индивидуальное пространство приличное, сервис также не подкачал , вообщем пятичасовой перелет даже в экономе на 747-м у Трансаэро переносится достаточно хорошо. Не знаю что уж кому там понадобилось наводить напраслину и покрывать антипиаром данную а/к, но это уже их свои внутренние психологические мозгошмыги ...
Мой личный вывод таков, спокойно летайте Трансаэро, особенно бизнесом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivory Сотрудник Синдбада

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФАРАОН, очень рада за вас. К сожалению, мой собственный опыт был не столь радужный. _________________ Everyting ah work, noting nah plug out  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАРАОН

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivory писал(а): | | ФАРАОН, очень рада за вас. К сожалению, мой собственный опыт был не столь радужный. |
А почем?? Куда летели и что конкретно вызвало негативную оценку?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivory Сотрудник Синдбада

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут на форуме уже описывала этот супер-полет Летела прямым рейсом Питер - Пунта Кана, в экономе. 12 часов . Я через Атлантику летела далеко не первый раз, но это был ужас. Никаких развлечений во время полета, ни музыки, ни фильмов, НИЧЕГО. Из напитков в только вода. Колу и сок даже за неньги не продавали. В результате народ быстро распечатал алкоголь из дьютика, и поскольку даже запить было нечем - напился сразу в салат. Парочка сосбо буйных подралась со стюардом, а потом уснули и во сне их покидало выпитое и съеденное. Запах распространился на весь салон. Просидеть в этом амбрэ пришлось 8 часов. Стюарды не делали абсолютно ничего, хотя в их обязанность входит уборка салона. Самолет сам был наредкость убогий, потертые кресла явно сняты с разных бортов. Про то, что каленки упираются в кресло спереди я вообще молчу. Если человек, сидящий впереди решает опустить спинку кресла, она практически накрывает человека, сидящего за ним.
Короче, я зареклать на летать на Трансаэро, по крайней мере на дальнемагистральных рейсах. _________________ Everyting ah work, noting nah plug out  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАРАОН

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivory писал(а): | Я тут на форуме уже описывала этот супер-полет Летела прямым рейсом Питер - Пунта Кана, в экономе. 12 часов . Я через Атлантику летела далеко не первый раз, но это был ужас. Никаких развлечений во время полета, ни музыки, ни фильмов, НИЧЕГО. Из напитков в только вода. Колу и сок даже за неньги не продавали. В результате народ быстро распечатал алкоголь из дьютика, и поскольку даже запить было нечем - напился сразу в салат. Парочка сосбо буйных подралась со стюардом, а потом уснули и во сне их покидало выпитое и съеденное. Запах распространился на весь салон. Просидеть в этом амбрэ пришлось 8 часов. Стюарды не делали абсолютно ничего, хотя в их обязанность входит уборка салона. Самолет сам был наредкость убогий, потертые кресла явно сняты с разных бортов. Про то, что каленки упираются в кресло спереди я вообще молчу. Если человек, сидящий впереди решает опустить спинку кресла, она практически накрывает человека, сидящего за ним.
Короче, я зареклать на летать на Трансаэро, по крайней мере на дальнемагистральных рейсах. |
ОГО, ну ничего себе!!!!!!! Вот так финты... Да, в таком ракурсе, конечно, ничего хорошего((( Ну как так, даже колу не давать, они так вообще нормальные??! Мы когда в экономе летели всем ужасно пить хотелось, так каждому спокойно по три стакана чего угодно (неспиртного, конечно) наливали , мне лично три стакана апельсинового сока и две колы налили ... Слушай, а может это еще тогда, когда у Трансаэро упадок был и они еще не закупили 747-е? Сейчас-то они нормальные вроде... И вот эти чартеры с 747 боингами, на которых мы летели, были открыты недавно (с 28 сентября 2009 г.), да и вообще в инете пишут, что сейчас Трансаэро в гору пошли... Может у них хозяин сменился??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|